Acidi grassi polinsaturi e micronutrienti.
Importante: NON SI TRATTA DI UN WEBINAR, l’evento si terrà a Palermo (PA).
Non è possibile seguire l’evento online.
Luigi Barrea
Vincenzo Bonaccorsi
Francesco Cacciabaudo
Giammanco Marco
Patrizia Proia
Rosaria Maddalena Ruggeri
Carmen Simone
Elisa Tripoli
Giuseppe Vinci
Marcello Virzì
Antonella Amato (Prof. Associato Università di Palermo, Responsabile SINut Sicilia)
Santino Morabito (Referente, ADI Sicilia –Fondazione ADI Già direttore U.O Dietetica e nutrizione clinica ospedale Piemonte – Messina)
Salvatore Salerno (Direttore U.O.S. Dietetica e nutrizione clinica ospedale Policlinico San Marco – Catania)
Antonella Amato, Luigi Barrea, Domenico Nuzzo, Pasquale Picone
Antonella Girgenti, Laura Palumbo
09:30 – 10:00
Accoglienza, consegna badge, consegna moduli FAD e registrazione partecipanti, networking
09:30 – 10:00 Registrazione
10:00 – 13:00 Sessione Mattutina:
“Acidi grassi polinsaturi, inside and outside”
13:00 – 14:30 Lunch a buffet
14:30 – 17:30 Sessione Pomeridiana:
“Approcci Integrati in Nutrizione Clinica: Terapia Nutrizionale e Supplementazione Mirata”
18:00 Conclusioni
Data: Sabato, 15.11.2025
Orari della giornata:
• Ore 09:30 – Inizio incontro
• Ore 13:00 – Pranzo
• Ore 14:30 – Ripresa incontro
• Ore 18:00 – Termine dell’incontro
Modalità di accesso:
Evento in presenza + FAD*
*L’accesso alla FAD viene consegnato solo ed esclusivamente in presenza all’evento. La FAD sarà rilasciata tramite Akesios e accreditata con 10 ECM per i professionisti sanitari. Disponibile dal 1 febbraio 2026 fino a dicembre 2026.
Prezzo: 29,90 €*
IMPORTANTE: L’evento è rivolto esclusivamente ai professionisti del settore sanitario.
Stai visualizzando un contenuto segnaposto da Facebook. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioniStai visualizzando un contenuto segnaposto da Google Maps. Per accedere al contenuto effettivo, clicca sul pulsante sottostante. Si prega di notare che in questo modo si condividono i dati con provider di terze parti.
Ulteriori informazioni